Good outlook

Как быть «всем милым»

Нравится всем невозможно, но есть принципы руководствуясь которыми можно прослыть приятным для многих человеком.

Все люди разные по характеру, взглядам на мир, поэтому мы и интересны друг другу. И хотя нравится всем невозможно, есть принципы руководствуясь которыми можно прослыть приятным для многих человеком.

  1. Стараться быть интересным. Человек с которым есть о чем поговорить кажется более привлекательным на биологическом уровне. Людям нравится разговаривать с теми, кто умнее, это делает и их умнее. По крайней мере в их глазах.
  2. Говорить о других хорошее, искренне восхищаться. Вокруг всегда будут те, кто чем-то недоволен, зол и обвиняет кого-то. Если человек постоянно сплетничает и говорит плохое о других, это утомляет со временем и люди отдаляются от него. А те, кто по-настоящему умеют радоваться за других, поддержать — восхищают.
  3. Интересоваться и поддерживать человека. Людям нравятся те, кто верит в них. Те, с кем они чувствуют себя лучше, умнее, успешней…

Это не все правила и вы можете найти свои, но даже придерживаясь только этих принципов, вы заметите, что расположенных к вам людей стало больше.

Добавить комментарий

Translate »