Good outlook

Большое поглощение Tiffany&Co

Холдин Louis Vuitton Moët Hennessy приобрел компанию Tiffany&Co почти за 16 млрд долларов.

Холдинг, также известен под торговыми марками: Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Moët & Chandon, Hennessy, Chaumet и др.

В руководящий состав Tiffany войдут сын владельца холдинга Бернара Арно — Александр Арно. Он будет исполнительным вице-президентом.

«Для меня большая честь возглавить Tiffany как публичную компанию и вместе с такой талантливой командой внести вклад в дальнейшее укрепление культового положения Tiffany. Благодаря упорному труду и приверженность всех членов нашей команды, Tiffany идеально расположен, чтобы продолжить свой рост. Я также хотел бы воспользоваться этим моментом, чтобы поблагодарить Рида и Даниэллу за то, что они руководили творческим видением, цифровым и маркетинговым направлением компании. Мы все можем гордиться тем, чего мы вместе достигли за последние три года, и я убежден, что Tiffany будет процветать под руководством LVMH. Я с нетерпением жду возможности плавного перехода к Энтони и его команде и желаю ему и всему сообществу Tiffany дальнейших успехов в ближайшие годы » — Александр Арно.

Энтони Ледру станет вице-президентом, а Майкл Бурк — главой совета директоров Tiffany. Алессандро Больоло, нынешний генеральный директор Tiffany, согласился остаться в компании, чтобы облегчить переход до 22 января 2021 года, после чего он покинет компанию.

Энтони Ледру, главный исполнительный директор Tiffany, сказал: «Я рад вновь присоединиться к Tiffany, самому культовому американскому бренду роскоши, которым я давно восхищался. Инклюзивность и оптимизм, на которых была основана Tiffany, сейчас находят отклик как никогда. Я также возвращаюсь к Maison, который находится на переднем крае экологических стандартов и стандартов снабжения в своей отрасли. Забегая вперед, я глубоко уверен в стремлении LVMH защитить бренд, продвигать его стратегию роста и применять к Tiffany самые высокие стандарты качества розничной торговли. Перспективы безграничны, и я с нетерпением жду возможности написать следующую многообещающую главу вместе с 14 000 сотрудников Tiffany по всему миру ».

Известно, что для привлечения молодых покупателей и азиатских клиентов планируется обновить команду дизайнеров.

Добавить комментарий

Translate »