Good outlook

Продать все, чтобы переселится на Марс

Генеральный директор Tesla и SpaceX, Илон Маск, сказал в одном из последних интервью, что выделит максимум своих денег на колонизацию Марса.

«На самом деле, у меня практически не будет собственности, имеющей денежную ценность, кроме акций компаний», — сказал ему Маск. «Если на работе дела идут напряженно, мне нравится просто спать на фабрике или в офисе. И мне, очевидно, нужно место, если там мои дети. Так что я просто сниму место или что-то в этом роде».

С мая предприниматель продал несколько домов из своего портфеля недвижимости, которые когда-то стоили более 100 миллионов долларов, для финансирования колонии на Марсе. Он верит в то, что мы можем стать космической цивилизацией и в случае если Землю ударит метеор, такой как динозавров, или случится третья мировая война, и мы уничтожим себя, колония на другой планете продолжит жизнь всех видов Земли.

К 2050 году планирует отправить на Марс 1 миллион человек и построить флот из 1000 звездолетов, чтобы переправить их туда. Маск, планирует запускать три из 387-футовых ракет, которые SpaceX разрабатывает для ежедневных путешествий в дальний космос.
И чтобы вы не думали, что поездка на Марс будет слишком дорогой для большинства людей, Маск сказал, что он намерен предоставить «ссуды для тех, у кого нет денег», а также рабочие места на Красной планете для колонистов, чтобы расплачиваться за свои деньги.

Добавить комментарий

Translate »