Good outlook

Нужна ли Бритни свобода от отца?

В связи с судом и движением #FreeBritney будет снят документальный фильм с расследованием о жизни Бритни Спирс

Отец, Джейми Спирс, был ее опекуном в течение 12 лет из-за опасений по поводу ее психического здоровья. В ноябре она проиграла юридическую попытку лишить его контроля над ее имением.

Опекунство подразумевает то, что Бритни не может сама тратить или распоряжаться своими деньгами, выходить замуж, рожать детей, быть водителем, нельзя остановить опекунство.

Само разбирательство было вызвано поддержкой фанов певицы. Их беспокойство вызвало ее поведение в соц. сетях. Когда она писала на предметах просьбу о помощи или когда ей в комментариях поклонники писали сделать что-то если ей нужна помощь и она это делала.

В заявлении Red Arrow Studios, материнской компании сопродюсеров Left / Right, говорится, что в нем будут представлены интервью с людьми, близкими к Спирс, и юристами, участвовавшими в ее опекунстве, которые «теперь переоценивают ее карьеру, поскольку она борется со своим отцом в суде за то, кто контролировать ее жизнь». Фильм обещает пересмотреть ее карьеру и «предлагает новую оценку движения, сплотившегося против ее санкционированной судом опеки».

Добавить комментарий

Translate »