Good outlook

Что дети думают о родителях

Современное подрастающее поколение уверено, что родители и дети – равноправные партнеры в семье

Современное подрастающее поколение уверено, что родители и дети – равноправные партнеры в семье. В таком варианте общения у детей не возникает напряженности в отношениях, и они всегда находят время для совместных занятий. Будь то отдых или домашние заботы.

Самое главное — мамы и папы, любите своего ребенка, каким бы он не был! Любите его капризного и хандрящего. Не провоцируйте и не шантажируйте ребенка любовью. От этого у детей начинают развиваться комплексы и возникает страх лишиться маминой любви.

Вы все в ответе за детей, которых воспитываете на примерах собственных поступков, своими взглядами на мир. И великое счастье для ребёнка — идти по жизни с добрым и мудрым человеком, будь то мама, папа или хороший педагог — которые помогут быть малышу тем, как предназначено ему стать с момента рождения. Ведь каждый ребенок имеет право быть счастливым сегодня, завтра, а не в далеком будущем.

И у детей тоже есть определенные «обязы». Самое важное, что нужно родителям от дочерей и сыновей — это их внимание и искреннее участие в жизни семьи. Ведь мама и папа — самые близкие и родные вам люди. Старайтесь советоваться с родителями, беспокоиться об их делах. Ваш интерес, помощь по дому — делает жизнь родителей насыщенной. Это делает их любимыми, ведь слово «Любовь» означает желание подарить другому человеку лучшее, что есть у тебя.

Любовь — это настоящий интерес к другому человеку всегда, а не только когда тебе от него что-то нужно.
Любовь — это радость от возможности позаботиться о любимом человека.

Кристина Рыкова

Добавить комментарий

Translate »