Good outlook

Among us: для карты Airship подтверждены все новые шляпы

В ноябре прошлого года в игре приняли участие более полумиллиарда игроков, и она, по-прежнему, дает возможность игрокам со всего мира общаться и весело проводить свое время

Игра «Among Us», без сомнения, сейчас одна из самых популярных мобильных игр в мире. В ноябре прошлого года в игре приняли участие более полумиллиарда игроков, и она, по-прежнему, дает возможность игрокам со всего мира общаться и весело проводить свое время

Начиная с «The Game Awards», в прошлом году, игроки с нетерпением ждали появления следующей карты под названием «Airship». Ее показали еще в декабре, и недавно карта получила дату релиза. Наряду с этим, аккаунт «Among Us» в социальных сетях дразнил нас рядом новых шляп для игры. Вот все из них, которые мы уже подтвердили.

Шляпа первая: злые брови

Эта шляпа идеально подходит для игры. Ясно, что, будучи отличным развлечением, «Among Us» может вызвать чувство гнева и разочарования у игроков. Может быть, их выкинули с корабля, несмотря на то, что они не предатели. Может, они как раз собирались выполнить последнее задание, как вдруг с ними совершили зверскую расправу. Или, может быть, их поймали за тем как они залезали в вентиляцию.

Все это определенно может вызвать у игроков «гневные брови» в реальной жизни, и теперь они могут это сделать в игре!

Шляпа вторая: Единорог

Некоторые говорят, что единороги так же неуловимы, как возможность играть предателем, когда вы действительно этого хотите.

На данный момент, это единственные две новые шляпы для Among Us, которые были подтверждены. Мы будем обновлять этот пост, когда Innersloth поделится другими.

TIN4ER GJ

Добавить комментарий

Translate »